昨年一度訪れて気に入って,また行こうと思っていたTOKYO隅田川ブルーイング。
ようやく2度目の機会が訪れた。
(↓ 2019年3月に訪れた時の記事)
ゆのっちごはん@TOKYO隅田川ブルーイング
まずはフラッグシップビールの「ケルシュスタイル」。
飲み屋によくある「お通し」というシステムが分からないのだが…お通し。
ボリュームありすぎて困るのだが本当に美味しいピザ。
ルッコラたっぷりだった。
ピクルス。
可愛い瓶に入って出てきた。自分で瓶からお皿にあけて食べる。
イベリコ豚と白葱のアヒージョ。
アメリカ産カスケードホップで香り付けされた「吾妻橋ペールエール」。
今回も大変満足度が高かった。また是非行きたいと思う。
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