figma Yuno ゆの
ピンボケだった。
ちゃんと2枚撮っておくべきだねぇ…。
一夏に一度くらい冷やし中華が食べたいなと思って,らぁめん生姜は文化。に行ってみた。
冷やしラーメン的なもの,この日はこれ,「冷とまと」しかなかった。
しかも日替わり当日限り。せっかくなので食べてみることにした。
美しい!
麺はラーメンだが,トマト味でオリーブオイル。
生ハムにアボカド。あっさり。ほぼ冷製パスタ!
食べ終わっても,いつものように次の食事を抜かなければ!というほどではない。
冷やし中華というのとは違うけど,また違うの食べに来ようかな。
ゆのっちピンボケだったので,お店にいた夏っぽいすがもん。

すごくおいしそう!
返信削除最初Yukiさんのすがもんだと思ったらお店のだったんですね。巣鴨には普通にすがもんが生息しているのですか?
ニワトリモドキさん 美味しかったですよー。
返信削除巣鴨に行ってすがもんを見ずに済ませるのは難しい程度にはすがもんだらけです。
熊本に行ってくまモンを見ずに過ごすのは不可能なのと同じくらいのレベルかも?